欢迎来到西部绿色农产品网! 登录   注册      专家通道        精英加入         加入收藏         联系我们
图片新闻您现在位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

秦岭生态农业旅游展示园4月26日盛大开园

更新时间:2015-04-29 16:03:53点击次数:2287次

               秦岭生态农业旅游展示园426盛大开园

       2015426日,秦岭生态农业旅游展示园区在西部绿色农产品网,陕西广播电视台——百姓大舞台以及长安区旅游局的联合举办下盛大开园,将进行为期9天的开园活动,为将园区打造为西部地区专业的生态农业旅游展示企业品牌宣传窗口而共同努力!

     前来参加此次开园仪式的领导和广大群众有1500余人,有关领导讲话后,嘉宾共同启动仪式,缤纷多彩的文艺节目继上场,活动期间有地方特产、房地产、书画现场义卖等多种形式,活跃了现场气氛,受到前来参会嘉宾代表和群众的一致好评.

秦岭生态农业旅游展示园区将致力打造成为西部地区专业的生态农业旅游展示企业品牌宣传窗口,将是连接山区特产、生态农业旅游与大城市的纽带。山珍山货、土特产的聚集交易地;生态农业旅游展示地;大秦岭民俗饮食文化展示地;山区民俗农家旅游的展示联络地;用互联网理念建成大秦岭山珍山货网上交易基地;她将成为面向西部、全国、全世界的生态农业信息发布、体验、交易中心的生态农业旅游品牌宣传窗口。

秦岭生态农业旅游展示园地处西沣路和环山路交汇的沣峪口转盘处,是西安和大秦岭的交汇中心点,也是西安城区、长安、蓝天、户县、周至客流的交集地。关中环线,218国道将它和渭南、宝鸡、汉中乃至重庆四川云贵连接起来,有着得天独厚的地理优势。现有的环山公路更是让它成为周末人流频聚的休闲地和旅游走廊。

 

 

 

 

 

   西部绿色农产品网作为西部农业媒体领航者,集有国家政策与法规、专家论坛、有机农业技术、有机农业动态、有机农业设备、有机农业行情、农业展会动态、农业项目对接、农业项目可行性研究报告、农业项目专项资金申请报告、大型现代农业园区建设、家庭私厨服务于一体的农业行业门户网站,能为广大用户提供最全面最方便快捷的有机农产品行业信息,并已成功策划举办多起大型农产品展会、生态农业旅游活动项目。

此次,秦岭生态农业旅游展示园和西部绿色农产品网联手,在该网站的推广和宣传下,已成功举行开园仪式,为展示园走出西部,迈向全国,创下了良好的开端,并将继续努力,为之护航,让展示园尽早的踏出国门,传遍世界!

http://www.xbls.org/ 关键字 西部农产品 西部生态旅游 农业可行性报告 大型农业现代园规划

 

(编辑:西部绿色农产品)
本篇文章由西部绿色农产品网版权所有
若转载请注明:(http://www.xbls.org/newsshow.php?cid=30&id=275)
友情链接
版权所有:西部绿色农产品网 陕ICP备15014060号-1 手机:15638233505  E-mail:2941887064@qq.com

Copyright ? 2012-2013 联系地址:陕西省西安市北大街宏府大厦B座

河南郑州全国运营中心0371-55159701

X